科研机构
当前位置: 首页  科研机构
关于2019年青年教师基金课题申报和2018年基金课题结项工作的通知
发布:科研处 发布时间:2019-05-07 动态浏览次数:66

校内各单位:

为了推进我校学科专业建设,促进青年人才的专业成长,提高我校学科队伍发展水平,特开展焦作师专青年教师科研基金项目资助计划申报工作。现将我校2019年青年教师科研基金课题申报和2018年青年教师科研基金课题结项工作的有关事项通知如下:

一、申报要求

1、申报教师年龄须35岁以下(含35岁),在专业领域工作勤奋,学风端正,科学态度严谨,业绩较为突出,并能够直接从事所申报课题的具体研究工作。

2、申报题目必须和教师的学科、专业方向一致或者相近,且申报教师须具备一定的研究基础。

3、往年获得青年基金课题立项经学术委员会评审未能结项的,今年不予申报。

请符合条件愿意申报的青年教师根据自己的专业基础、研究方向及研究优势,围绕专业发展方向和科研发展规划自由命题申报。

4、项目获得立项,结项时须发表一篇“以青年基金资助项目”署名,并且和立项题目相关的论文(以纸质刊物为准)。

5、5月15日前将项目申报书(一式两份)(见附件)报送至科研处(行政楼314),同时将申报书电子版发送至jzszkyc@163.com

二、结项要求

1、请2018年度青年教师科研基金课题获准立项的青年教师项目完成后,提供项目结项材料合订本(一本)。合订本材料包括结项报告、论文、证书、调研活动照片等材料。结项报告需有封面(附件)、目录、正文、参考文献等信息,结项报告正文小四宋体。

2、请2018年度青年教师科研基金课题获准立项的青年教师自行准备5分钟的课题结项汇报材料,以ppt形式展示汇报,具体汇报时间另行通知。

3、5月15日前将项目结项材料合订本(一本)报送至科研处(行政楼314),同时将结项材料电子版发送至jzszkyc@163.com。  联系人:牛景彦   联系电话:3590962

附件:青年教师基金课题结项报告封面.doc 

      申请书.doc  

       2018年度校级青年基金课题立项名单-.doc

  

 

                                        科研处

                                         2019年5月7日

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号