科研新闻
当前位置: 首页  科研新闻
焦作市家庭教育研究与指导中心被命名为河南省社会科学普及基地
发布:科研处 发布时间:2019-09-03 动态浏览次数:13

近日,河南省社会科学界联合会公布了“第六批河南省社会科学普及基地和首批河南省社会科学普及示范基地”名单,焦作市家庭教育研究与指导中心榜上有名,被命名为第六批河南省社会科学普及基地。

焦作市家庭教育研究与指导中心是由焦作市委宣传部、焦作市文明办、焦作市教育局、焦作市妇女联合会和焦作师专等五家单位联合成立,主要致力于开展家庭教育理论研究,宣传普及家庭教育先进理念,提供家庭教育指导与咨询服务,开展家庭教育志愿者培训、家庭教育指导师培训以及家庭教育工作调研、交流与合作等工作。办公地点设在我校网艺楼,高闰青副校长担任中心主任。

焦作市家庭教育研究与指导中心被命名第六批河南省社会科学普及基地,进一步加强了我省社会科学普及工作建设,繁荣发展了我省社会科学普及事业。(文;牛景彦  审核:程峰)

主办单位:焦作师范专科高等学校