通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于评审第二届焦作市发展研究成果的通知
发布:科研处 发布时间:2019-09-26 动态浏览次数:13

校内各单位

为贯彻落实党的十九大精神,在全市上下大兴调查研究之风,充分调动社会智力资源为市委市政府科学决策服务,促进焦作高质量发展,市政府决定开展第二届(2018—2019年度)焦作市发展研究成果评审工作。现将有关事宜通知如下:

一、参评范围

1. 2018年1月至2019年10月期间完成的,以焦作市经济社会发展为研究对象的决策咨询研究成果,单位或个人均可以申报。

2. 申报成果的文体必须是调查研究报告、决策建议、论文等策论性研究成果。下列情况不属于申报范围:已颁布实施的政策、法规、制度、规划等文件,已编印成书的著作,专业技术类研究成果。

二、申报条件

申报的研究成果必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论联系实际,对促进焦作高质量发展具有理论指导价值和实践应用价值,且具备下列条件之一:

1. 被县级以上党委、政府采纳应用,对推动经济社会发展有明显作用,产生一定的经济效益或社会效益;

2. 经专家评议确认其学术价值,若被采纳将会产生较好经济社会效益或者避免重大损失;

3. 在公开刊物或河南省连续性内部资料上发表,有较大社会影响。

三、申报要求

1. 申报截止时间:2019年10月14日。

2. 每项研究成果由一个单位完成的参加人员限5人,由两个以上单位合作完成的参加人员限7人(包括项目主持人)。同一课题负责人限报1项研究成果。

3.申报时需提交以下材料:每项成果的申报表、成果复印件、成果应用证明材料三项合订成册,一式7份;成果原件一份。申报表、成果信息汇总表、研究成果的电子版发送至jzszkyc@163.com

联系人:牛景彦联系电话:3590962

第二届焦作市发展研究成果申报表.doc 

申报焦作市发展研究成果信息汇总表.doc  

                                                科研处

                                                 2019年9月26日

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号