科研新闻
当前位置: 首页  科研新闻
《焦作日报》:我校程峰教授被选树为“焦作文化坚守者”
发布:科研处 发布时间:2020-10-13 动态浏览次数:13


1012日,《焦作日报》第2版发布 “焦作文化坚守者”选树结果公告,我校程峰教授被选树为“焦作文化坚守者”。

“焦作文化坚守者”选树活动由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市文联、焦作日报社、焦作广播电视台联合开展,是我市第一次在全市文化领域组织开展的先进典型选树活动,经过推荐单位推荐、评委会初评、候选人媒体公示、网络投票、广泛征求意见、评委会终评,最终选树“焦作文化坚守者”20名。

选树为“焦作文化坚守者”,是对程峰教授长期从事焦作历史文化研究的充分肯定!同时也是对我校长期致力于焦作传统文化的研究和推广工作的充分肯定!

公告链接:http://epaper.jzrb.com/html/2020-10/12/content_610736.htm?bsh_bid=5556130982




主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号