科研新闻
当前位置: 首页  科研新闻
《焦作日报》报道我校“教师教育团队”获批河南省高等学校哲学社会科学创新团队
发布:科研处 发布时间:2020-10-14 动态浏览次数:13

1014日,《焦作日报》第6版“教育周刊”栏目以“焦作师专‘教师教育团队’榜上有名”为题,对我校以高闰青教授为首席专家的“教师教育团队”获批为河南省高等学校哲学社会科学创新团队事宜进行报道。

据了解,全省共有12个团队获批,其中11个来自郑州大学、河南大学等本科院校,我校教师教育团队是唯一一个来自专科院校的团队,也是省教育厅设立高等学校哲学社会科学创新团队10余年来,唯一一所获批的高职高专院校。

报道链接:http://epaper.jzrb.com/html/2020-10/14/content_611114.htm



主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号