科研新闻
当前位置: 首页  科研新闻
我校召开校设科研机构座谈会
发布:科研处 发布时间:2022-05-10 动态浏览次数:13


座谈会现场

颁发证书

59日下午,2022年度校设科研机构座谈会在勤政楼二楼会议室召开。会议由科研处处长程峰主持,副校长高闰青出席,校设9个科研机构(2022-2024年)和课程思政教学研究中心负责人参加座谈。

程峰宣读了《焦作师范高等专科学校关于公布校设研究机构(2022-2024年)的通知》,高闰青代表学校为各研究机构负责人颁发了聘书,与研究机构签订了责任目标书。各研究机构负责人畅所欲言,就研究团队建设、研究方向凝练、校企合作、项目申报等进行了交流。

最后,高闰青强调,学校成立研究机构,目的是为了搭建研究平台、组建研究团队、凝练研究方向、提升研究水平;团队目前团队的研究水平参差不齐、成果聚焦不够明确、团队成员研究动力不够足。她要求,下一步各研究机构要组建好团队,明确研究方向;拟定好计划,明确研究任务;积极申报项目,体现研究成果;注重社会成效,展示研究价值。

座谈会对发挥科研机构的引领作用,促进科研团队建设,提高科研创新水平,将大有裨益!

(图:闫斌 文:王建志 审核:程峰) 





主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号